Política de privacidad

EUROLINK PROFESSIONAL

Políticas de privacidad.

Con la presente política EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS le indica qué datos personales recolectamos y los fines para los que llevamos a cabo su tratamiento, la finalidad de recolectarlos, y los canales por los cuales puede contactarnos para solicitar la actualización, la modificación, la eliminación y/o la negación al tratamiento de sus datos personales por medio de Eurolink S.A.S.

external

Respetamos tus datos. Son muchas las ventajas de tener tu cuenta, entre ellas esta nuestra fidelidad al cliente.

external

Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y demás normas relacionadas y complementarias
EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS domiciliada en la ciudad de Bogotá en la Calle 85 # 9 – 86, te informa que actúa como responsable de sus datos personales recolectados a través de nuestro portal web www.eurolinkprofessional.com.co En consecuencia, al navegar en nuestro sitio web manifiesta expresamente que acepta nuestra Política de Privacidad y que consiente al tratamiento de sus datos personales, en los términos establecidos en ella.

Sección 1: Derechos

Derechos del Titular de los Datos Personales

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, usted como titular de sus datos personales cuentas con los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS. Este derecho lo podrás ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Puede solicitar prueba de la autorización otorgada a EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  3. Debe ser informado por a EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS, previa solicitud, respecto del uso que le hemos dado a sus datos personales.
  4. Podrá presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Puede revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento.
  6. Puede acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, todo en observación al procedimiento legal vigente.
  7. La autoridad de datos personales en Colombia es la Superintendencia de Industria y Comercio a la que podrá dirigirse en los términos establecidos en el régimen legal vigente.

Sección 2: Deberes

Deberes de EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS como responsable del Tratamiento de Datos Personales

EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS como responsable del tratamiento de sus datos deberá cumplir los siguientes deberes, sin perjuicio de las demás disposiciones previstas en la ley y todas las que rijan su actividad comercial:

  1. Garantizarte como Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de habeas data.
  2. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley, copia de la respectiva autorización otorgada por usted como el Titular de sus datos personales.
  3. Informarle debidamente como titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
  4. Conservar su información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  5. Suministrar a los empleados, según el caso, únicamente sus datos cuyo tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley.
  6. Exigir a sus empleados, en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de su información personal.
  7. Tramitar sus consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente ley.
  8. Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos.
  9. Informar a los empleados que tratan sus datos personales cuando determinada información se encuentre en discusión por parte suya, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
  10. Informarle cuando lo solicites sobre el uso de tus datos.
  11. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración su información personal.
  12. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

Sección 3: Principios & Finales

Finalidad de uso de datos personales:

Principios aplicables al Tratamiento de sus datos personales

EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS está comprometido con mantener la libertad, integridad, transparencia, confidencialidad, veracidad y disponibilidad de los datos personales de sus grupos de interés y, en general, de cualquier persona natural cuyos datos personales se encuentren en sus bases de datos y/o archivos.
EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS garantiza la aplicación de los principios generales para el tratamiento de este tipo de datos, los cuales son:

Principio de Legalidad. El tratamiento de datos personales es una actividad regulada y debe obedecer a una finalidad legítima, por lo cual EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS, cumplirá de forma obligatoria lo establecido en la Ley 1581 y en las demás disposiciones que la desarrollen.

Principio de Finalidad. EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS, aplicará tratamiento a los datos personales obedeciendo siempre a una finalidad legítima la cual será previamente informada al titular.

Principio de Libertad. EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS, sólo tratará los datos personales cuando cuente con el consentimiento previo, expreso e informado del titular. El Titular podrá, en cualquier caso, negarse al tratamiento de sus datos sensibles.

Principio de Veracidad o Calidad. Los datos personales que trate EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS, deberán ser veraces, completos, exactos, actualizados, comprobables y comprensibles.

Principio de Transparencia. EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS, garantizará al titular de los datos personales, en cualquier momento y sin restricciones, la obtención de información acerca de la existencia de datos que a éste le conciernan.

Principio de Acceso y Circulación Restringida. EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS, se compromete a que el tratamiento de los datos personales se realizará por entidades autorizadas por el titular y/o por las personas previstas en la ley 1581 de 2012. Los datos personales no podrán encontrarse disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, excepto que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido solo a los titulares o terceros autorizados.

Principio de Seguridad. La información sujeta a tratamiento por parte de EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS, se manejará con las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Principio de Confidencialidad. EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS, se compromete a que las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos se encontrarán obligadas a garantizar la reserva de la información, incluso después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas.

Principio de Responsabilidad Demostrada (Accountability). Aquel que se basa en el enfoque del reconocimiento y del compromiso de las organizaciones a los efectos de incrementar los estándares de protección para procurar y garantizar a los personas un tratamiento adecuado de sus datos personales. Este principio comporta para EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS una obligación de rendir cuentas sobre sus actividades en materia de protección de datos personales, aceptar responsabilidad sobre ellas y divulgar los resultados de manera transparente.

EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS informa a todos los Titulares cuyos datos sean tratados por la misma, que en el evento de efectuar alguna modificación a la presente Política de Privacidad, esta será comunicada oportunamente a través de los canales dispuestos para dicho efecto. Lo anterior con el fin de mantener a todos los titulares informados y actualizados sobre las condiciones de uso de sus datos personales.
EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS informa que mediante la autorización libre, previa, expresa e informada, usted, como titular de datos personales, autoriza que los mismos sean captados, almacenados, transmitidos, usados, actualizados, circulados y, en general, tratados conforme a las finalidades que se relacionan en la presente Política de Privacidad.

Sección 4: Clientes.

Prospectos comerciales y clientes

EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS utilizará los datos personales de los prospectos comerciales y clientes de acuerdo a las siguientes finalidades:

  1. Evaluarlo como cliente potencial de EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS.
  2. Registrarlo como cliente de EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS.
  3. Recolectar, registrar y actualizar sus datos personales con la finalidad de informar, comunicar, organizar, controlar, atender, acreditar las actividades en relación a su condición de cliente de EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS.
  4. Dar cumplimiento y seguimiento a las obligaciones contraídas por el cliente con EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS.
  5. Responder a solicitudes o requerimientos de información de nuestros productos.
  6. Proveer, procesar, completar y darle seguimiento a los productos adquiridos por el cliente.
  7. Realizar labores de facturación.
  8. Gestionar el cobro de las obligaciones financieras adquiridas por el cliente con EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS.
  9. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o vía “WhatsApp” o “Facebook Messenger” o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y, de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados directamente por LA EMPRESA y/o por terceras personas.
  10. Enviar información vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o vía «WhatsApp» acerca de la entrega y estado de los pedidos realizados por el cliente en el sitio web de EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS.
  11. Realizar análisis estadísticos de tendencias, hábitos de consumo y comportamientos del consumidor.
  12. A fin de poner en práctica las finalidades del tratamiento descritas anteriormente, sus datos personales podrán ser divulgados con los fines dispuestos anteriormente al personal de recursos humanos, encargados, consultores, asesores y a otras personas y oficinas según corresponda.

Sección 5: Confidencialidad.

Seguridad.

EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS  ha incorporado en sus diferentes sistemas, niveles de seguridad adecuados con el fin proteger los datos personales de todos los titulares frente a posibles pérdidas accidentales y a accesos, tratamientos o modificaciones no autorizadas, lo anterior de acuerdo al estado de la tecnología, el tipo y naturaleza de los datos que se encuentran en nuestras bases de datos y los riesgos a que están expuestos.

Confidencialidad

Los datos personales que obtenga EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS a través de cualquier formato, contrato, comunicación física o electrónica, serán tratados con total reserva y confidencialidad, comprometiéndose a guardar el debido secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de almacenarlos adoptando medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

Procedimiento para el ejercicio del derecho de Habeas Data

Podrás ejercer tu derecho de Habeas Data en todo momento y de forma efectiva para garantizar tu derecho de acceso, rectificación, supresión y prueba de autorización ante EUROLINK S.A.S. TRADING & PROJECTS a través de los canales habilitados para dicho efecto:

  • Correo electrónico[email protected]
  • Oficina Domicilio Principal: Calle 85 # 9 – 86 Bogotá/Colombia
  • Teléfonos: +57 1 5302426 – 2579613 Bogotá/Colombia