LOCK-EAT Una colección practica y funcional; Almacenar, Conservar y Servir. ¡La solución definitiva!

LOCK-EAT Una colección practica y funcional; Almacenar, Conservar y Servir. ¡La solución definitiva!

Lock-eat de Luigi Bormioli representa una de las innovaciones más interesantes diseñadas para la conservación de alimentos, con características que los hacen especialmente adecuados para la realización de platos cocinados en cazuela, técnica que permite conservar mejor las características organolépticas de los alimentos y potenciar sus aromas, sabor y colores: con los tarros Lock-eat aprovecha la cocción al baño maría – incluso en horno de convencional, a una temperatura de unos 70 °C – en el microondas (después de haber privado a los tarros de sus ganchos metálicos) e incluso en el lavavajillas, utilizando el calor de forma ecológica.

La gama Lock-eat tiene peculiaridades y detalles que los hacen especialmente funcionales, además de versátiles.

  • El recipiente de vidrio transparente y la tapa permiten la inspección inmediata de los productos almacenados, sin tener que abrirlos;
  • la tapa que se separa del recipiente los hace fáciles de usar, de reducidas dimensiones y fáciles de lavar en el lavavajillas;

El sello de caucho natural es apta para todos los alimentos. y verificar el vacío tras la preparación de una receta es fácil e inmediata, ya que basta con levantar o quitar la palanca metálica e intentar levantar la tapa de cristal y ver si ofrece resistencia: si está sellada estás creado el vacío, y esto evita el riesgo de consumir alimentos en mal estado.

Lock-eat diseño elegante y limpio, característica distintiva que los hace perfectos no solo para almacenar alimentos en la despensa, en la nevera o en el congelador, sino también para servirlos directamente a la mesa. El primer o segundo plato, por ejemplo, se puede presentar en tarros medianos o grandes, mientras que las versiones mini son ideales para servir aperitivos y snacks.

El sitio dedicado a la colección Lock-eat www.mypreservingjar.com tiene una gran sección llena de ideas donde se pueden encontrar numerosas «recetas de autor» creadas por escuelas de cocina, chefs y blogueros utilizando frascos de comida y jugo; Sin embargo, también son curiosas y divertidas las muchas ideas que sugieren usos alternativos.

VENTAJAS

  • Recipiente de vidrio y tapa con cierre innovador: fácil de llenar / fácil de cerrar / fácil de abrir.
  • Recipiente y tapa separados.
  • Uso para almacenamiento: vacío / hermético / congelación.
  • Palanca de metal elástico de acero inoxidable: fácil de quitar.
  • Apto para cocinar en el microondas (Sin palanca de metal).
  • Junta de caucho natural: apta para todos los alimentos.
  • Recipiente y tapa fáciles de lavar tanto a mano como en el lavavajillas
  • También es ideal para servir comida en la mesa.
  • Tarro de jugo: fácil de llenar y verter, utilizable para vacío / hermético.
  • Verificación fácil e inmediata del envasado al vacío (tapón sellado).
  • Tapón de vidrio.
  • Tarro de comida apilable: ahorro de espacio
  • Ecológico: envases y tapas de vidrio que se pueden reutilizar infinitamente, reciclables.

Sigue las instrucciones para un buen uso:

http://www.mypreservingjar.com/it_instructions

Con diferentes tamaños y capacidades, haciendo posible  almacenar frutas, verduras, mermeladas, dulces, jaleas, jarabes y zumos de frutas; en la cocina también se pueden utilizar para la preparación de diferentes tipos de recetas, tanto dulces como saladas.

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